Цитата:
Сообщение от JoraTmb
Врёт, врёт. Не верю. Не может Дастер с пробегом 1600 км в режиме трасса/город 60%/40% жрать 6 литров на сотню. Дизеля и то больше кушают.
У меня средний расход вот только к 1500 упал ниже 11. Согласен скинуть литр на иную манеру езды, литр на то что у меня трасса/город примерно пополам, всё равно получится 9, но никак не 6.
Замеры остатков в баке через 100 км - это не факты. Факты - это чеки из АЗК и общий пробег.
|
Да нет не врет. До этого ездил на Гольфе, у него расход как раз в 6 литров. И дрога та же самая в деревню и на работу. Так что уж извините, но расход 6 литров.
Вот из другого поста
Цитата:
Сообщение от фиргат
Тоже самое у меня , покатался сегодня по городу с кондеем получилось 8.9 л, а не как раньше 16-18 л.
|
Так с кондеем и по городу. Кстати предыдущий раз был замер по городу и тоже с кондеем. И вышло у меня 9 литров.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее написано было в 15:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Birukov
Всего-то глюк датчика топлива. Бывает когда неровно стоишь и глушишь машину можно до 15 литров "потерять"  Такого расхода не может быть, да и методика у вас, мягко говоря, спорная 
|
Машина ставилась на одно и тоже место и там и происходил замер , так что пусть хот под уклоном разница ни какой.
На старых машинах у меня тоже не было бортовика, измерял арифметически. Ваше предположения, что я не прав, реально только если врут показания спидометра.