Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер
Цитата:
Сообщение от niki.73
Ёшкин кот! от тебя Денис не ожидал! Ты летнюю резину на путную поменял, а на зимней так ожечься! А в обще я на этой ветке регулярно одно и то же разными словами периодически пишу- на комплекте , чтобы народ не экономил 10-20% на своей и чужой безопасности. А то регулярно вижу примеры - у меня дв. брат в С-Пб живёт , он очень переживал что хотят принять закон об обязательной смене резины на зимнюю, а он в ответ зачем мне я на всесезонке проезжу, вроде по питеру и каду, - который 2/3 года скользкий или в каше! И при этом зарплата у него 3! моих! Если не хотите на безопасности - то на собственных нервах сэкономьте! На указанных выше комплектах езда зимой превратится в подобие летней .[COLOR="Silver"]
|
Молодой был...
Ну вот ты и был последней каплей в море негатива от нордмана) Выставлю нордмана в продажу и куплю таки нормальную резину)
Ну а в свое оправдание скажу что в момент покупки зимней резины в прошлом году, разница между нордманом и конти была в 8000 рублей - и как назло с деньгами было очень плохо...
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|