Цитата:
Сообщение от aGt
vov4ik,WolfAlex Мужики вы бы отписали как майская на "трассе","камнях","пересеченке","по сопкам".... вела себя  Что понравилось,что нет... 
Какие режимы втыкали...
|
Режим "авто", по горам вторую втыкаешь и ползёшь, затыкается, тогда первую и бросаешь газульку, едешь крутишь руль и всё, причём что в гору, что с горы, движок сам обороты меняет от степени нагрузки. По грунтовке, если нет больших ям и кочек, 4-ая, а то и 5-ая, после 60км/ч Дустер не замечает их. Трасса, это песня, гружённый идёт как танк 120-140км/ч в поворотах сбрасывал до 80-100(в зависимости от кривизны), передача 6-ая, сброс на 5-ую при обгоне, набор тут же 140км/ч и вперёд, 6-ая и катишься. Обгоняющих машин почти не было, сравнивал динамику с другими машинами, на обгонах когда вылазили передо мной, откровенно материл, моя машинка резвее набирала, приходилось притормаживать. По зеркалам тоже видно было, ехали и Мазда и Митцу, так вот обгонять меня не хотели, мой скоростной режим их устраивал. Я обгоняю и они как ниточка за иголочкой, думаю дай 100км/ч авось обгонят, не хотят, давлю газульку 140-150 через несколько секунд догоняют, я обгон и они, а меня так и не хотят. В общем за 600 с лишним верст меня обогнали машинки три, Х5-ый, другой на мерине, фигли стрёмно за Дустером.