Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 20:27   #473
briancev
Дастеровод - Наполеон

Подробнее

Онлайн: briancev вне форума
Был(а): 2019-11-15 09:52
Автомобиль: Рено Драгстер 6х6
По умолчанию Re: Duster vs Suzuki SX4

О какая тема есть, не замечал раньше.
Как раз в семье помимо дастера имеется еще сх-4 и первоначально я её сравнивал именно с бмв правда 5-й серии т.к. дастер тогда еще не купил. Конечно сх-4 по всем показателям проигрывает бмв, но ничего так, перепрыгивая с бмв на сх вполне можно ездить. А учитывая что х1 в отличии от пятерки это бюджетная бмв, то сравнение вполне реально, правда результат все равно заранее известен. К слову про дастер, когда я его купил и в первый день прокатился на нем после бмв я реально расстроился, но покатавшись поболее, не снижая скорости на ямах и ухабах, загружая багажник мешками с цементом и прочей гадостью я оценил все его плюсы. В бмв перевести 4 зимних колеса это целая эпопея, два колеса в багажник а два в кожаный салон и потом со слезами на глазах считать количество новых царапин на диване и обшивках дверей.

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее написано было в 20:20 ----------

Ps. чуть не забыл сх-4 хоть в плане эргономики, комфорта и качеству отделки превосходит дастер но эта машина все таки более подходит для женщин, им эти характеристики гораздо важнее чем мужчинам, ну и конечно она по своему мила и привлекательна, что для дам является главным стимулом к покупке. Дастер тут все понятно, лучшая проходимость, более брутальный внешний вид и универсальность.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!