Цитата:
Сообщение от evaks
у нас если визирем будет ловить может хоть что покупайте не поможет. он его отключит и при видимости включит , срабатывание радар-детектора пусть до 1 сек,реакция и начало гашения при превышении болеее 30 км и дойти до заветных мин 4-5 сек вы уже в кадре! я залетел так когда ехал с УКР . затяжной поворот время вечер воскр ни души на дороге я на круизе 123-125 гдето шел и тут кряк, я по тормозам и он бежит с палкой. итог видео превышение на 28 км!(с учетом погрешности по паспорту откунули 2% ) попался на козла зам начальника районного Гаи (майор) ,договариваться бестолку (бульбаш с бульбашом можно сесть за взятку еще ) а этот козел даже по п2 забрал права хотя мог дать штраф на месте ,типо не мог пробить вдруг в течении года у меня был залет и тогда п4 могли и лишить илил штраф охрененный
|
Ну, прибор реагирующий на "Стрелку" (на данный момент пока ничего новее не появилось) видит ВСЕ радары. Прибор (фиксирует он вас или нет) всегда является излучателем волн, в противном случае он бы на Вас просто не среагировал бы.
А второе,я не знаю откуда Вы (из Беларуси или нет), но ГАИшников (тьфу-тьфу) за три года поездок в Беларусь, ни разу даже и не видел....нет один раз видел - около Минска машину чинили.