Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 15:29   #1632
Карт163
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Карт163 вне форума
Был(а): 2025-04-03 10:36
Автомобиль: нет
По умолчанию Re: Детали внешнего тюнинга для Рено Дастер от "КАРТ"

S_auto - сделаем.
АНВ - пост #1616, стр. 81 данной темы.
OoPss - напишите письмо на почту магазина со своми данными, укажите что хотите расширители из другого оттенка - и все., как обьявим что пластик другого оттенка запущен в производство - напомните, Вас найдут в списке - и получите по старой цене.
Если хотите из этого оттенка, но не хотите спешить и приобрести позже, но по старой цене - тоже самое - отправляете письмо с данными и ждете. Как решились - сделали заказ, Вас нашли в списке - Вы получили по старой цене.
SMoroz -
1. нельзя, мы работаем только с абс-пластиком, в другие пластики я пока не полезу - я в них ничего не понимаю, там совсем другие методы работы, другие станки, другие суммы и. т.д. и т.п...., чтобы сделать детали из другого пластика - мне нужно обладать знаниями об этом материале, полностью перевернуть производство в обратную сторону, и иметь немалые финансовые возможности - на данный момент это нереально. Позже будет вариант крашеного комплекта.

2. спасибо за оценку.

3. опираясь на то, что установка жабо у некоторых вызывает трудности - здесь и 2 комплекта мало (сужу по себе, всю неделю перед обнародованием информации я ползал под машиной (проводил эксперименты по приклейке - отрыванию - установке комплекта).
В чем основная проблема? - в том что две детали Вы будете устанавливать на несколько деталей на кузове, все зависит от того как бампер, крыло и пластиковая накладка-порог установленны по отношеню друг к другу,. Например если часть бампера выскочила из какого то посадочного (а этим грешит большинство дастеров), то половинки у Вас не сойдутся идеально, получится "ступенька" на стыке - некрасиво, пластиковый кусок порога установлен в другом положении - не приклеится. Вот поэтому к специалистам.
Вторая сложность - установка уплотнительной резинки - я себе все пальцы стер с непривычки. Можно конечно наклеить резинку и сразу, но гарантии что Вы все плотно приклеите - минимум. В варианте устанавливать резинку в конце есть плюс - даже если что то немного не так - резинка скроет мелкие косяки.

4. Здесь я Вам помочь ничем не могу, комплект был сделан, установлен на герметик кузову - Вы не захотели, пожалуйста - вот Вам установка на скотч, но с большим гемороем, зато на скотче.

5. не знаю.

6. нет, я не могу каждый раз пересчитывать комплектацию.

Дмитрий Сталь - завтра должны сделать комплект под покраску, потом покраска, затем установка - скорей всего сделаем к следующим выходным, но постараемся и на этой неделе успеть.
Фотошопом не владею. С приобретением не спешите, запишитесь чтобы застолбить за собой старую цену и смотрите отзывы (думаю что серая платина в отзывах не заставит себя долго ждать), думайте, решайте. Как созрели - приобрели, не созрели - ничего страшного не случится.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!