Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 15:37   #308
u313
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: u313 вне форума
Был(а): 2023-12-21 00:04
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6
По умолчанию Re: Тестирование прошивки от Adact Perfomance Centre.

Цитата:
А Вы лично, сами пробовали имеющуеся на данный момент?Возможность есть для большинства. Залить на "пробу" и вернуть сток и деньги...написать отзыв!
C такими отзывами за такие деньги? Нет, или полностью доделанный продукт задорого или "подопытным кроликом", но тогда за символическую плату или даром обкатывать с обязательствами по отзывам и т.д. Как это я делал при тестировании прошивки Мультитроникса на Логан. За участие в тестировании МК мне тогда ПОДАРИЛИ, хотя это вполне конкретная "железка", а не бестелесная прошивка.
Я не знаю как там у Вас, в Кемерово по расстояниям, но в Москве такой вот "культпоход" за прошивкой с остыванием - целый убитый выходной (в будни, извините, такого позволить себе просто не могу). А чуть поправили, еще выходной на перепрошивку, еще косячок и еще... У меня просто нет столько времени, а если у кого и есть и кто согласен "катать" прошивку, то тюнеры должны это время людей, обкатывающую их прошивку, уважать и тоже ценить, а не впаривать за полную цену полуфабрикат. Так везде делают... ну или почти везде, как тут выяснилось по ходу дела.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!