Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 16:19   #264
Сергей_1969
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Сергей_1969 вне форума
Был(а): 2015-07-01 18:39
Автомобиль: рено дастер резвый дизелёк
По умолчанию Re: Расход топлива на дизельном Дастере

Каждому свое...
Я свои РЕАЛЬНЫЕ расчеты предоставил на основании КАЧЕСТВЕННОГО топлива применительно к САМАРЕ.
ВЫ же пытаетесь надеть этот "кафтанчик" на себя, Москву и примешивая Барвиху - не моя вина, что в "резиновой" аппетиты по цене продажи топлива у "приближенных" больше чем в регионах.
Основа нашего с Вами "разговора" в том, что расход на дизеле значительно ниже и, как я знаю, этим пользуются граждане в НОРМАЛЬНЫХ государствах в Европе и даже в Украине, где в результате стремления правительств поддержать экологию ДТ стоит на приличный процент меньше чем даже 92 бенз, а уж как там на этом экономят!
Я Вам сделал расчет, что даже в данной ситуации ценообразования идет значительная экономия (для МИХАНИЗМУСА - у моей жены!).
Вы же со своей стороны начинаете какое то "словоблудие" - да за ради Бога!
Я Вас не собираюсь в чем то убеждать!
Катайтесь и дальше на чем купили, а я на том, что ВЫБРАЛ!
Для инфо - бензиновые движки Рено пользовал на Логане (1,6 102 л.с, Клио-3 115 л.с. - они мне не нравятся по стилю тяги в начале каждой передачи и особенно по уровню шума после 3500 оборотов.
Мы с Вами пытаемся определить что легче: соленое или красное.
Мне это не нужно...

И что Вы будете говорить когда запретят 92? А все к этому идет и очень споро...

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее написано было в 15:13 ----------

Цитата:
Сообщение от mihanizmus Посмотреть сообщение
Сергей_1969, Вы опять меряете все автомобили по своему (пардон, Вашей супруги). У меня, да и у многих коллег по дизельному дастеру, расход составляет те же 7,8 л на сотню.

Продайте Вы свой аппарат и не мучайтесь, а то Ваш стон идет на весь форум - провалы/расход!
Чес.слово - читать уже смешно.
Только внимательней читайте посты и не путайте расход в городских условиях и практически 100% по трассе...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!