Re: Тестирование прошивки от Adact Perfomance Centre.
aGt, Да чего то спор какой-то неконструктивный получается... для меня как-то много вопросов получается с этим "сообществом", непонятно кто конкретно самой прошивкой занимается? Какой то "колхоз Светлый Путь" получается, где у каждого немного свое мнение, это не фирма! Кто то один занимается или все понемногу? Почему на тесты в разных городах приглашали? Где АВТОР??? Почему он в тени? Мне кажется (чисто мое мнение, не навязываю) что тот человек (не знаю, в каком городе он живет) кто действительно правит прошивку (ИМХО он все же один) должен у себя собрать тестовую группу желающих поработать на доводке прошивки (раз уж сразу хорошо не получилось сделать) и готовых активно сотрудничать в смысле отзывов и постоянных перепрошивок (лично я не готов по причине отсутствия такого количества времени), ес-сно залить им прошивку бесплатно и "допилить" ее до полной безглючности, активно сотрудничая с тестовой группой. А потом в высоко поднятой головой гордиться продуктом и продавать его вполне задорого.
С другой стороны, кто я такой, чтобы учить людей как жить и работать... наверное закруглюсь я тут со своим мнением и со стороны понаблюдаю за развитием событий.
|