Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 18:28   #320
WolfAlex
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: WolfAlex вне форума
Был(а): 2021-06-12 14:30
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Тестирование прошивки от Adact Perfomance Centre.

Блин, хотел рассказать про сток 2013г., опять начнут умники высказываться. Ну и хрен с вами, всё равно выскажу, да ещё и в вашем стиле. Маршрут Кемерово-Ленинск- Кемерово. Сток 2013 какашка, динамика дрянь. Набор крейсерской скорости секунд на пять меньше, 6-ая вялая. Начал обгон, пришлось скинуть на 4-ую, взмок аж. Я с Ширы ехал вчетвером и полной кемпинговой экипировкой на майской от Адакта, динамика лучше чем сегодня один. Там раз и поехал иной раз на 5-ую не скидывал, ленился ручку дёргать, 6-ая вполне вывозила, тут кочегаришь мотор потом только подхват. Постоянно дёргаешь ручку скоростей, низы вообще никакие. Ну ладно думаю, поеду домой может себя накручиваю, на Кузневской трассе начинаю обгон 120-130км/ч вижу в зеркало мне какая то "тубуретка малотонажная" в жопу моргает, типа вали с полосы, сбрасываю передачу давлю газ, нихера не едет, с чувстом стыда сваливаю с полосы. Мне мнения теоретиков до лампочки, я всё испытал на практике и вот мой вердикт. Июнь-прошивка мне не нравится, буду ставить майскую и ездить без напряга и рывков, сейчас вырос расход бензина и правильно, низов нет, крутишь движок для нужной динамики.

З.Ы. Ехал сегодня и очковал на обгонах, вдруг не вытяну. Нет такой "хоккей" мне не нужен.
З.З.Ы. Теоретиков прошу не флудить.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее написано было в 21:20 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
aGt, суть в отношении администрации АДАКТ к нам, тем к то у них прошивается или собирается прошится!
Мне например не нравится, что ни нас называют обезьянами!

по сути они на тех кто у них шьются тренируются, так как готовой без косяков прошивки нет. они это сами признают.

но при этом:
Игорь, это уже человеческий фактор. Наш представитель Адакта повёл себя лояльно, пальцы не топырил, всё вышло по-человечески. По любому вопросу всегда старается ответить, на наши встречи приезжает, обсуждаем проблемы, ищем подходящую прошивку для каждого, мне нравится май, у Володи почему-то май слетел, Саня на июньской катает, Олег на Евро-2, как-то так.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!