Re: Дополнительные розетки прикуривателя и USB, Автоинвертер 12->220
Почти на всех машинах теперь весят разные девайсы : радар детекторы, видеорегистраторы, навигаторы и т.д., и провода к ним тянутся обычно с тройника на прикуриватель . Так вот эти провода как раз и мешают сильно, а где касаются панели то начинают затирать. Я у себя на Дастере решил эту проблему так: в верхнем кармашке панели на правой стенке просверлил отверстие диаметром 14 мм ( это минимальный размер в которую пролазит Г-образный наконечник провода от радар детектора). Купил хороший тройник на прикуриватель с проводом (перепробовал на авторынке полтора десятка штук и кое как нашел такой чтобы из гнезда не выпрыгивали штекера зарядников) фирмы KIOKI и положил её в бардачок , потом через верхнее отверстие в бардачке ( там должен быть плафон освещения , но у меня его нету, а если же плафон стоит то можно вырезать отверстие рядом) вывел штекер от тройника и воткнул её в штатный прикуриватель. Так же через это отверстие при помощи кондуктора протащил провода от девайсов в просверленное мной отверстие ( надо начинать с Г- образного т.к. потом он не лезет) , потом одел на провода пластиковую втулку и вставил её в отверстие и посмотрите что в итоге получилось. Если я убираю какой нибудь прибор , то его провод до наконечника задвигаю в отверстие , а если нужно то вытаскиваю обратно, на это уходит несколько секунд, так можно делать со всеми проводами одновременно. Я думаю получилось нормально.