31.07.2013, 07:43
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 3 д. 12 ч. 32 мин. 59 сек.
|
Активность
: 214
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2018-09-17 03:39
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 ESP Черная жемчужина
|
|
|
Re: Защита порогов ::: Сделаем вместе?
Цитата:
Сообщение от sapog
Вход/выход с опорой на порог у меня вызывает полное непонимание, описание опущу, будет сумбур, лучше записать видео.
|
Цитата:
Сообщение от Target
С любым порогом на этой машине, посадка, высадка взрослого здорового человека с использованием порога будут неудобны. Машина низковата, маленький дверной проем. Порог для посадки и высадки будет в помощь детям и старикам. Назначение порогов на Дастере убрать пескоструй, грязь, убрать пластиковые накладки порогов, с которых краска слазит и царапаются, ну и конечно придать более красивый вид машине.
|
Цитата:
Сообщение от WolfAlex
Не пишите ересь, мой рост 182, вес под сотку, смотрите положение ног, ни разу штаны не заляпал. В каком месте неудобно?
З.Ы. Одни теоретики блин, как бабы на базаре, лишь бы поныть.
|
Цитата:
Сообщение от Target
))) Наверное совсем не понимаете о чем написано! Никто не пишет про грязь! У меня не написано про грязные штаны, написано о удобстве посадки и высадки с использованием порогов. Специально для Вас еще раз, садиться в машину и выходить из нее, наступая на порог, очень не удобно из-за малой высоты машины и размера дверного проема.
Читайте внимательнее http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=527, а не только расписывайте 
|
Цитата:
Сообщение от WolfAlex
Специально для Вас еще раз. Речь велась о высоком человеке, зачем наступать на порог? Для высокого как раз никакого неудобства, легко переступаются, а вот для среднего роста и ниже нужно уже наступать, но и высоты проёма двери уже хватает. Детишкам вообще в кайф.
|
Вот хронология. Человек, а именно sapog, писАл именно о опоре на порог. На что я и ответил в своем сообщении. И что тут для Вас не понятно было, в чем трудность внимательно прочитать сообщения, я не понимаю. Своим последним сообщением, повторили мое же, другими словами ))) Далее, думаю, не о чем разговаривать на эту тему. Для меня и так все предельно ясно.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|