Алоха всем, форумчане. Сегодня заехал купил в Патриот защиту муфты и бензобака, заехал в знакомый сервис где и приступил еще с одним челом к установке. Патриоту - респект - все добротно, и без допиливаний подходило идеально. НО вот к рено у меня большие претензии, слов нехороших много было послано в их адрес. Собственно проблема из-за которой не получилось установить защиту бензобака и врядли вообще получится:
Проворачивает болт крепления опоры колеса

тоесть ножку крепления защиты к нему не прикрепить. Он, едрить, просто крутится и все, товарищ сказал внутри балки там гайка у него походу , но она приварена должна быть, но моя чудным образом либо не приварена либо сорвалась, и даже на этот случай производитель предусматривает обычно тех отверстия чтоб ее зафиксировать чтоб открутить прикрутить все же можно было, но такого отверстия мы не нашли

короче я расстроен и раздосадован.

теоретически можно его высверлить предварительно сняв опору и т.д. - на что все дружно посмеялись, либо наварить на его шляпку другой болт и к нему прикрутить - но длина ножки крепления в этом случае будет неподходящей, что то нужно будет думать с ней да и как отнесется ОД к приваркам посторонним я не знаю... короче я в печали - может кто сталкивался? что можно сделать в этой ситуации? ребята из патриота, может вы подскажите какой нить вариант.. или моя ситуация безнадежна и лучше смирится...

вот фото этого болта из поста товарища выше -