Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 12:38   #635
txen2007
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: txen2007 вне форума
Был(а): 2019-05-03 19:58
Автомобиль: Дастер 2,0 л 4*4
По умолчанию Re: Защита заднего редуктора

Цитата:
Сообщение от Инкогнитовский Посмотреть сообщение
Алоха всем, форумчане. Сегодня заехал купил в Патриот защиту муфты и бензобака, заехал в знакомый сервис где и приступил еще с одним челом к установке. Патриоту - респект - все добротно, и без допиливаний подходило идеально. НО вот к рено у меня большие претензии, слов нехороших много было послано в их адрес. Собственно проблема из-за которой не получилось установить защиту бензобака и врядли вообще получится: Проворачивает болт крепления опоры колеса тоесть ножку крепления защиты к нему не прикрепить. Он, едрить, просто крутится и все, товарищ сказал внутри балки там гайка у него походу , но она приварена должна быть, но моя чудным образом либо не приварена либо сорвалась, и даже на этот случай производитель предусматривает обычно тех отверстия чтоб ее зафиксировать чтоб открутить прикрутить все же можно было, но такого отверстия мы не нашли короче я расстроен и раздосадован. теоретически можно его высверлить предварительно сняв опору и т.д. - на что все дружно посмеялись, либо наварить на его шляпку другой болт и к нему прикрутить - но длина ножки крепления в этом случае будет неподходящей, что то нужно будет думать с ней да и как отнесется ОД к приваркам посторонним я не знаю... короче я в печали - может кто сталкивался? что можно сделать в этой ситуации? ребята из патриота, может вы подскажите какой нить вариант.. или моя ситуация безнадежна и лучше смирится...

вот фото этого болта из поста товарища выше -
ОД любой откажет (попробуй и к тем и тем), тем более я понял ты сам устанавливал защиту и крутил зтот болт.
Снимаешь опору,берешь дрель и сверло по больше, сверлишь отверстие в предполагаемом районе нахождения гайки, прихватываешь сваркой оную скотину, и затягиваешь спокойно болт. Отверстие замазываешь герметиком, шпатлевкой и т.п. ОД ничего не увидит до момента снятия кронштейна крепления опоры, а вероятность гарантийных работ по этому узлу близка к 0.

А что там на фото за заглушка черная, попробуй для начала снять опору, отвернуть другие болты, повернуть кронштейн насколько возможно. Отковырять глушку, побрызгать ВД, может и отвернется и завернется. Кронштейн ведь в свободном состоянии будет. Через отверстие где глушка, проволочками- крючками попробуй попридержать гайку.

Последний раз редактировалось txen2007; 01.08.2013 в 13:03.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!