Цитата:
Сообщение от Metanoy
Компания Alarm Trade, ведущий российский разработчик и производитель комплексных систем безопасности для автомобилей и мотоциклов, объявляет о масштабном обновлении библиотеки CAN-протоколов, поддерживаемых семейством систем Pandora. Инженеры компании, занимающиеся разработкой систем Pandora DXL 3210, 3500, 3700, 5000, 3900, 3910, 3930, 3950, 5000New, 4400, завершили очередной этап по масштабному расширению списка поддерживаемых моделей автомобилей, и увеличению возможностей взаимодействия наших автосигнализаций с современными автомобилями при подключении посредством CAN/LIN-шин. Так, с 23 июля 2013 года все указанные модели сигнализации получат обновленную версию программного обеспечения, в которой добавлена поддержка более десяти новых моделей автомобилей: ......Добавлена поддержка Renault Duster - код модели 4214
|
У меня автомобиль ждет ПТС в автосалоне. От-установки сигнализации у оф.дилера я отказался, /предлагают Шерхан В и Старлайн А91/. Переговорив с сертифицироваными установщиками со стороны, которые советуют Пандору, не помню какой модели, она выходит мне 2/3 стоимости Старлайна А-91 у оф., и ,говорят, что защита у Пандоры от угона лучше. Я не специалист, но, наверное это так?