Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 13:47   #336
WolfAlex
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: WolfAlex вне форума
Был(а): 2021-06-12 14:30
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Тестирование прошивки от Adact Perfomance Centre.

Ну вот и вернул себе Евро-4 май, от Адакта она лучшая, ИМХО. Мотор опять приятно заурчал, появились низы, тяга. Немного датчики не адаптированы, но ничего скатаю бак и всё вернётся. Но это уже не сток, что радует. Поверьте, я за вторую неделю откатал последовательно: Евро-4 май(было)-потом сток 2012г.-затем сток 2013г.- сейчас Евро-4 май. Мне есть с чем сравнивать, Сток 2013 прикатывал, чтоб ЭБУ адаптировался, хрень полная, как не ехал так и не поехал. Я вот не понимаю одноклубников неужели у всех хреново, может дело в прошивальщике? В Кемерово 5 прошитых, никто не жалуется, да, есть минусы, попробовали разные версии, сейчас уже зная разницу, выбрали подходящую. "Скажу по-секрету" остальные(кемеровские) тоже с других версий откатываются на май.

Обращаюсь к представителям Адакта, сделайте опять акцию, например неделю скидок или первым 100 человекам по...хххх руб.. Раскрутите прошивку, дайте народу почувствовать разницу, продлите период "манибэк" до месяца, иначе кто мало ездит не почувствует разницу. Уверен что откатов на сток минимум будет. Клубни готовы протестировать, но пугает цена и короткий период возврата денег. Успеете ещё разбогатеть, лицо фирмы дороже.

З.Ы. В меня сейчас опять полетят помидоры теоретиков, но ребята, я сам сейчас езжу без напряга и хочу чтоб вы почувствовали разницу, а она есть и довольна неплохая. Есть минусы, но они я думаю будут дорабатываться.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!