Цитата:
Сообщение от Andrey49
Удивлен живучестью Ваших ламп.  Но это скорее исключение, чем правило. Далеко не у всех они столько служат. Судя по форумам Логанов, таких случаев единицы на многие тысячи. Я же просто привел пример из собственного опыта.
|
IMHO скорее наоборот - на общем фоне из многих тысяч тех, у кого лампы не горят так часто, видны единицы тех, у кого они часто выходят из строя. Ибо многие тысячи об этом не пишут и не говорят - не о чем, т.к. лампы годами светят. Пишут как раз те единицы, у которых что-то не так.
А что до живучести моих ламп, то до этого на 99-й (которую брал уже трехлеткой) за 4 года и примерно 70 тысяч км. тоже не сгорело ни одной лампы. А до этого на 05-й за 120 тысяч тоже сгорела AFAIR только одна лампа головного света и, если не ошибаюсь, одна - заднего поворотника.
Так что думается, если лампы часто выходят из строя, то дело все-таки не в них, поскольку лампы в массе своей все же достаточно долговечны. Хотя конечно, не бывает правил без исключений.
И если бы у меня так часто перегорали лампы, то я бы в первую очередь озаботился состоянием электрооборудования авто.