Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 21:00   #447
A n d r e y
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: A n d r e y вне форума
Был(а): 2024-02-26 13:27
Автомобиль: NISSAN X-TRAIL
По умолчанию Re: Трещины ЛКП на крыше

Похоже это всё таки основной недостаток. Сегодня решил изучить соседние дастеры на стоянке. Оказались оба такие же как и мой серебристые. Мой февральский 2013г. Трещины появились спустя 3 месяца сначала с одной стороны, затем и с другой. Хоть и тонкие, но длинные, почти на половину водостока. На моём точечная сварка видна. На одном из соседних дастеров не было трещин, но он 2013г, и похоже ещё свеженький. А вот другой был куплен в начале лета прошлого года. Слой шпатлёвки существенно больше, не видно сварочных мест (но как видно по моему и прочим типа доработанным это особенно не помогло). И вот где я ужаснулся. На форуме такого ещё не видел. Толстая трещина начинается с самого края около двери багажника и тянется почти по всему водостоку. Дальше она раздваивается и идут рядом две толстые параллельные трещины. Такое ощущение, то ещё немного и весь этот треснувший кусок вывалится. В местах трещин видны потемневшие места. Сам думаю подождать до следующего года, но не киданул бы потом диллер с устранением по гарантии, когда их завалят дастероводы. Сам страюсь всех владельцев оповещать о данном дефекте.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!