Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 21:38   #364
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: aGt вне форума
Был(а): 2023-04-12 17:48
Автомобиль: бибика c Paulusчип
По умолчанию Re: Тестирование прошивки от Adact Perfomance Centre.

Цитата:
Сообщение от u313 Посмотреть сообщение
Я вот в этом месте тоже немного не понимаю... в момент прошивки Вы вроде как-то кооперировались и вместе куда-то ехали шиться. А теперь получается, что некоторые из Вас чуть ли не по 4 раза в неделю перешиваются туда-сюда. Это у Вас такой представитель демократичный, что за все те же деньги по 100 раз каждого шьет по Вашему настроению? Или кто-то из Вас все же сам "инсайдер" Адакта?
u313...Ну вся история выложена на страницах темы,просто нужно спокойно внимательно читать.
Кратко...Да была акция...Все поставили май...далее у клубней здесь возникли вопросы на форуме о версиях...я поинтересовался чем отличаются номера...
дабы знать по факту в чем различие между версиями... наш представитель предложил залить Е2 и июнь.А у нас появилась возможность самим попробовать и отписать Вам..Парень ответственный и адекватный (Алексей),отзывы положительные,сам заинтересован знать что предлагает как представитель людям по факту(без блестяшек). Все...Далее "туса" от нравится нет и необходимости посетить оф.сервис...Ничего криминального...
По этому везде люди разные...на вопросы которые ему задаем отвечает,в силу компетенции,посмотрел мне сегодня параметры на впуске...ребятам что их интересовало...В дальнейшем договорились что снимим параметры Клипом,пока не получается...Ищите "инсайдеров"

Да добавлю...Алексей в рамках ассоциации Адакт по просьбе нашего клубня мне в личку..помогал на сколько знаю человеку кто работает в Волгограде,по процессу прошивки...

Последний раз редактировалось aGt; 01.08.2013 в 21:55.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!