Цитата:
Сообщение от instruktor
М-дя!!! Почитал я всё это и решил сам внести свои 5 копеек в этот срач. Благо, я уже не модер на данном форуме.  Странное впечатление о данной конторе ЧИП тюнинга.  Как только я согласился стать подопытным, оказалось, что в Киеве уже не надо 1,6. И об этом нам поведал некий представитель АДАКТ в Одессе. Сразу вспомнились строки :""Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице". И самое интересное, что этих представителей днём с огнём не найдёшь на наших украинских форумах!  К чему-бы это??? А к тому, что у нас уже давно шьют без проблем любые движки, при этом прошивка индивидуально правится под заказчика и цена, при этом, на много демократичнее. У меня сложилось впечатление, что АДАКТ- сугубо кемеровская и окрестностей контора. С такими ценами и отношением к клиенту у нас в Украине им делать не чего, однозначно! 
|
Вы, похоже, не совсем владеете информацией! И зачем говорить что попало, когда нечего сказать? Чтобы почувствовать себя большим и значительным?
http://suzuki-club.org/forum/index.php?showforum=126?
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=30987
Продолжать?
Это недавно созданные темы, а так, большинство чип-тюнеров Украины знает про АДАКТ, и многие пользуются именно нашими прошивками уже давно.
Повторю еще раз: АДАКТ - большая, как Вы выразились, контора, и по этому, не следует ровнять всех по отдельно выхваченным людям. Мне например, далеко не пофигу, какое отношение будет у клубней этого форума ко мне лично и к АДАКТу. И стараюсь поддерживать культуру разговора, и проявлять свое уважение и к вам, и на других форумах, и в жизни. Считаю, что вольности в общении типа "Да за это убивать надо!!!", просто недопустимы!
И вот что еще интересно: это же где у нас настраивают прошивку индивидуально на много дешевле? Где сидят эти люди, которые мучаются себе в минус ради идеи? Так вот, приоткрою немного завесу - индивидуальная настройка стоит всегда больше, чем заливка готовой прошивки, или калибровка аналогичной. Аа, извиняюсь... есть гораздо дешевле варианты - на ВАЗики, от 25 долларов делают некоторые....
То, что Вы считаете, что "АДАКТ - сугубо кемеровская контора", еще раз подтверждает безосновательность Ваших слов...
А по поводу, что в Киеве не надо, ну таки да - в Киеве не надо, там работа уже ведется. Надо в Одессе! Приезжайте пожалуйста, чаем, кофе угостим, машину протестируем, прошивку зальем, не вопрос! Я от своих слов не отказываюсь.
------------------------
По поводу моего поста №396
В основном, вылезло на тестовых машинах.
Это те нюансы, которые так или иначе присутствуют.
Фильтр под капотом - явление странное, присущее только моделям с 2.0. При чем в баке тоже есть фильтр. Что это на самом деле, постараюсь узнать завтра. Но это однозначно не "гаситель колебаний". Тут все просто: вспоминаем физику, 5 или 6-й класс, сжатие жидкости. Если бы это был гаситель колебаний, то он как минимум состоял бы из двух камер, разделенных мембраной. И в одной из камер должно было быть вещество, способное сжиматься и разжиматься, например воздух.
Повышенный уровень масла действительно приводит к тому, что я написал ранее. Проверенно опытным путем много ранее.
Пропуски воспламенения регистрируются счетчиком пропусков. При этом двиг может работать абсолютно ровно, и ошибки не будет. Она появится только по факту выхода из строя катушки (в случае проблемы с катушкой).
Работа еще не закончена, просьба не делать поспешных выводов.