02.08.2013, 06:21
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 мес. 3 д. 17 ч. 39 мин. 45 сек.
|
Активность
: 4439
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-06-12 14:30
|
|
|
Автомобиль: Duster
|
|
|
Re: Тестирование прошивки от Adact Perfomance Centre.
Цитата:
Сообщение от u313
aGt, Да не ищу я никого... ну может Вам просто легче, если человек под боком и настолько не вредный и адекватный. Может на таких условиях и я согласился бы поэксперементировать. А московских мастеров почему-то тут вообще нет, или я что то путаю?
|
Вот, это уже "в цвет", для того чтоб было меньше заморочек с версиями, мы и катаем, а Вам уже проще будет выбрать. У нас не Москва, люди более добрей и отзывчивей, ну а наш представитель -золото,  . Были бы все такие в Адакте, глядишь и народ потянулся бы.
Обращаюсь ещё раз к Адакту. Есть выражение "клиент всегда прав", будьте терпеливы, вы сами выбрали эту работу, ну есть дотошные люди, правильно, хочется знать что-за что-почём, мы тоже деньги не рисуем. Получилось следующее, выпустили прошивку и всё, заняли позицию, хотите лейте, хотите нет. Диаграмм нет, описания толком нет. На задаваемые вопросы, ответ всё нормально, это Вы выё....тесь. Ну и наконец проведите беседу с представителями, будьте лояльней к клиенту и народ потянется. Знали что Дастероводы бюджетники, говорите попроще, акций побольше, создайте базу из хххх человек, а потом деньги сами к вам потекут. Дустероводы дружный народ.
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|