Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 19:24   #562
muka66
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: muka66 вне форума
Был(а): 2020-09-11 19:20
Автомобиль: хюндай крета
По умолчанию Re: Защита порогов ::: Сделаем вместе?

Цитата:
Сообщение от mbl Посмотреть сообщение
Первая партия защиты порогов стала поступать на склад готовой продукции.

Пора объявлять призеров! Дело это неблагодарное и, будь моя воля, я бы с удовольствием увеличил количество, т.к. выбирать очень сложно.

1. Как и обещал первый комплект уезжает в С.-Петербург к одноклубнику mangoost для его деда - ветерана ВОВ Котлова Евгения Георгиевича.

2. Второй комплект я решил предоставить администрации Клуба в лице MGV в благодарность за поддержку всех наших начинаний и предоставление площадки. Думаю, это справедливое решение.

3. Третий комплект предоставляю zhiv - супер злобному модератору за надежную защиту этого раздела от флуда и грамотную модерацию.

4. Четвертый комплект - СержАнт_78 за активную поддержку и технические предложения, которые были мной приняты.

5. Пятый комплект... Решил оставить его для слета в Нижнем Новгороде и предоставить в качестве приза победителю самого сложного конкурса или соревнования. Приезжайте! У каждого участника слета будет шанс получить как сам подарок, так и установку этого подарка на автомобиль.

И дополнительно...

6. Комплект Hudozhnik'у - в качестве образца для сравнительного теста. И в целом, хотелось выразить Вам отдельную благодарность за разумные технические замечания.

Еще пару комплектов пока оставляю в резерве. Помню, что обещал и резерв может пригодится.

Спасибо всем за поддержку данной темы!

Всех участников Клуба, которым я благодарен пока не указал. С меня дополнительный список.

С сегодняшнего дня принимаю и заказы.

Цена для участников Клуба 15000 рублей. Партия ограниченна!. Все заказы принимаю пока только через ЛС.

Но прошу не спешить...

Во-первых, в субботу сняли видео по установке, где отразили некоторые тонкие моменты и на днях я его выложу. Видео наглядно показывает процесс установки, функционал и конструкцию защиты порогов.

Во-вторых, дождитесь отзывов призеров. Мне бы очень хотелось, что бы участники Клуба не покупали "кота в мешке".
и мне дайте на халяву. а то Сержант78 и Мурат несли всякую лебеду, и им дали , а я давал дельные советы

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!