Первая партия защиты порогов стала поступать на склад готовой продукции.
Пора объявлять призеров! Дело это неблагодарное и, будь моя воля, я бы с удовольствием увеличил количество, т.к. выбирать очень сложно.
1. Как и
обещал первый комплект уезжает в С.-Петербург к одноклубнику
mangoost для его деда - ветерана ВОВ Котлова Евгения Георгиевича.
2. Второй комплект я решил предоставить администрации Клуба в лице
MGV в благодарность за поддержку всех наших начинаний и предоставление площадки. Думаю, это справедливое решение.
3. Третий комплект предоставляю
zhiv - супер злобному модератору за надежную защиту этого раздела от флуда и грамотную модерацию.
4. Четвертый комплект -
СержАнт_78 за активную поддержку и технические предложения, которые были мной приняты.
5. Пятый комплект... Решил оставить его для
слета в Нижнем Новгороде и предоставить в качестве приза победителю самого сложного конкурса или соревнования. Приезжайте! У каждого участника слета будет шанс получить как сам подарок, так и установку этого подарка на автомобиль.
И дополнительно...
6. Комплект
Hudozhnik'у - в качестве образца для сравнительного теста. И в целом, хотелось выразить Вам отдельную благодарность за разумные технические замечания.
Еще пару комплектов пока оставляю в резерве. Помню, что обещал и резерв может пригодится.
Спасибо всем за поддержку данной темы!
Всех участников Клуба, которым я благодарен пока не указал. С меня дополнительный список.
Но прошу не спешить...
Во-первых, в субботу сняли видео по установке, где отразили некоторые тонкие моменты и на днях я его выложу. Видео наглядно показывает процесс установки, функционал и конструкцию защиты порогов.
Во-вторых, дождитесь отзывов призеров. Мне бы очень хотелось, что бы участники Клуба не покупали "кота в мешке".