Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 22:15   #282
gaf
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: gaf вне форума
Был(а): 2017-03-31 22:03
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4 MKП6
По умолчанию Re: Расход топлива на дизельном Дастере

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Кстати, когда переезжал через Урал - динамика у машинки резко ухудшилась, разгон на 6 передаче стал вялым. Видать сказался горный воздух. Сперва даже подумал на миасский лукойл, пол бака которого заправил перед горами, но после Урала динамика вернулась на той же соляре.
Имею опрееленный опыт по преодолению горных перевалов. В свое время (СССР) по Военно-грузинской дороге думал, что двигатель (М-412) "сдох". Поднимался максимум на 2 передаче. Но самое ужасное бьл спуск. Трудно было удежат авто даже на понженных передачах. Но тогда к качеству топлива претензий не было. Наверное был жесткий стандарт.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее написано было в 22:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Slepoi Посмотреть сообщение
мне больше нравится что залил полный бак и километров 900 без проблем проезжаеш, плохо только когда лампочка загорается нифига не понятно сколько топлива остается, бортовик тоже по нулям показывать начинает
При экономичной езде по трассе (90) расход не более 5, лампочка загорелась при остатке пробега 150 км (остаток топлива в баке показано 7 л). Я считаю, что это реально, так как проезжал без проблем не менее 75 км и не пришлолсь воспользоваться запасной канистрой.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!