Цитата:
Сообщение от HID
Кстати, когда переезжал через Урал - динамика у машинки резко ухудшилась, разгон на 6 передаче стал вялым. Видать сказался горный воздух. Сперва даже подумал на миасский лукойл, пол бака которого заправил перед горами, но после Урала динамика вернулась на той же соляре.
|
Имею опрееленный опыт по преодолению горных перевалов. В свое время (СССР) по Военно-грузинской дороге думал, что двигатель (М-412) "сдох". Поднимался максимум на 2 передаче. Но самое ужасное бьл спуск. Трудно было удежат авто даже на понженных передачах. Но тогда к качеству топлива претензий не было. Наверное был жесткий стандарт.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее написано было в 22:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Slepoi
мне больше нравится что залил полный бак и километров 900 без проблем проезжаеш, плохо только когда лампочка загорается нифига не понятно сколько топлива остается, бортовик тоже по нулям показывать начинает
|
При экономичной езде по трассе (90) расход не более 5, лампочка загорелась при остатке пробега 150 км (остаток топлива в баке показано 7 л). Я считаю, что это реально, так как проезжал без проблем не менее 75 км и не пришлолсь воспользоваться запасной канистрой.