Тема: Самара
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 18:36   #736
siri35
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: siri35 вне форума
Был(а): 2015-02-17 10:45
Автомобиль: Hyundai Santa fe
По умолчанию Re: Самара

привет всем. я сам с ульяновска. собрался брать дастера, но диллер в нашем городе хочет за него 559000 в минимальной комплектации с учетом доставки. 80 штук за доставку по моему перебор. в казани стоит 507500 с учетом доставки и цвета металлик, что уже лучше. звонил в москву там за доставку 6000 просят. но в москву далеко. хочу брать в кредит и ездить придется несколько раз, что не дешего тоже выйдет. скажите сколько у вас в городе хотят за минимальную комплектацию с учетом доставки и какие сроки называют. хочу увязаться до 31.08.13 чтобы в акцию попасть. если не трудно не могли бы вы позвонить в салон и узнать цену, сроки и процедуру оформления кредита. в мосвкве мне сказали что нужно будет внести залог за машину чтобы подать заявку в банк в размере 100000р . а если не одобрят? возвращать деньги еще несколько дней назад? по моему маразм какой то. зачем для заявки вносить предоплату за машину? если одобрят - внесу, а сразу то зачем? сам не звоню по причине отсутствия бесплатного телефона, не олигарх к сожалению. ребят, пожалуйста помогите собрать инфу. буду очень признателен. можете написать сюда или в личку или на sirik35@inbox.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!