04.08.2013, 23:17
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 16 ч. 56 мин. 50 сек.
|
Активность
: 9
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2015-02-17 10:45
|
|
|
Автомобиль: Hyundai Santa fe
|
|
|
Re: Кто как покупает?
Цитата:
Сообщение от dad_valery
siri35,
Вы как нибудь поаккуратней что-ли с ярлыками. Если бы Вы соблаговолили воспользоваться поиском (в правом верхнем углу экрана), то нашли бы вот это http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=5656
Надеюсь, Вы обратили внимание, что 76% (в данном случае опрошенных) покупали авто с ДОПами, в т.ч. у почти 28% стоимость ДОПов превышает 60 тыр. Если эти данные допустимо экстраполировать на всех владельцев Рено Дастер, а их более 100 000, то, получается, что Вы бросаете обвинение в "полном дебилизме" слишком уж большому количеству людей. Я не спорю, что политика большинства дилеров Рено по отношению к покупателям, мягко выражаясь, "грабительская", но и Вам, я думаю, своё отношение к людям надо подкорректировать. Сейчас и психотерапевты хорошие есть, и медикаментозных препаратов достаточно. Не пренебрегайте.
|
Не пубайте допы и наценку за воздух! ладно если бы допы, я бы понял. грабеж конечно, но хоть что то получаешь. тут же, как мне сказал менеджер, это посто НАЦЕНКА САЛОНА! а допы это еще плюс... вот такая петрушка 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|