Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 09:05   #777
svh.serjo
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: svh.serjo вне форума
Был(а): 2016-05-17 18:24
Автомобиль: New Logan 1,6 16v Priv
По умолчанию Re: !!!СЛЁТ РЕНО ДАСТЕР в НН - ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ!!!

В первых строках своего письма хочу сказать, что все было просто на 10 баллов по пятибалльной шкале. Те, кто скажет, что было скучно или что-то не так, сами себе злобные буратинки. Мы с женой поучаствовали почти во всех конкурсах, выиграли кучу призов, со всеми перезнакомились и вернулись с громаднейшим багажом позитива. Отдельное спасибо за дорогу до серф-лагеря, она вполне сошла за заявленные, но неполучившиеся покатушки Погода, с одной стороны, подкачала с непрекращающимся дождем, с другой стороны - помогла. Если бы не дождь, то с конкурсами и массовыми развлечениями было бы вообще кисло, фиг кого бы по лесу собрали. А так все сидели смирно в чилл-ауте и все проходило на ура.

В качестве заявки на конкурс, объявленный MGV: "Сосите, девки, терять уже нечего! Никогда не думал, что я это скажу" ©johny81

2 Hudozhnik: фото и видео будут выкладывать по прибытию и разборке, наверное. Думается мне, что для этого лучше создать отдельную тему и туда перетащить уже выложенное в этой. Клубный автомобиль, если я правильно понял Артема, был. Но без бампера и порогов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!