Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 09:38   #778
Johny81
Модер

Подробнее

Онлайн: Johny81 вне форума
Был(а): 2020-10-05 20:55
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4x4
По умолчанию Re: !!!СЛЁТ РЕНО ДАСТЕР в НН - ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ!!!

Всем привет. Мне просто безумно пониавился слет. Мне не хотелось уезжать. Плохую погоду я не заметил вообще. Покатушки получились при заезде в лагерь. Ночью преодолевать то что мы преодолели страшно, но мы шли тремя машинами, если что дернули бы.

Во первых огромное спасибо организаторам. Это ацкий труд, вы это сделали СПАСИБО.

Спасибо Рафаэлю за конкурсы. Спасибо спонсорам за конкурсы. Я поучавствовал во всех. Выиграл много вкусного. Купил фаркоп от Трейлер за копейки.

Клубный авто был. Леша и Артем рад с вами познакомится- вы делаете правильное дело. Мне комплект порогов со скидкой которую обещали отложите я сто проц заберу.
Также поучавствовл в мастер классе по их установке.

Огромное колличество знакомств. Пожал руку Алексу за дастергард. Спасибо ПТ груп за подарки. Спасибо нашему вкусно у спонсору за призы.

Спасибо Берту и Вмг за компанию.

Ну и две вещи. СОСИТЕ ДЕВКИ УЖЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ и МУЖИКИИИИИИ... Это должно войти во все учебники. Всем спасибо за компанию. Сув спасибо ха фаркоп. Я таки умудрился его вкорячить прямо в лесу.

Извините за сумбур. Пишу с телефона. До дома еще не добрался.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!