Хихиххх)) Спасибо,ребята,за понимание! Я вообще редко унываю,а там, наверное, йоговская атмосфера мне не давала уставать,энерджайзер не разряжался,зря я чтоль ехал? Веселиться-так от души,по полной.

Вспоминать кричалки трудновато,и так есть что вспомнить!
Ну а те фонарики,что в последнюю очередь запускали-были и впрямь размером со спальный мешок,я таких не видел!
Рад,что и для детей рифмы нашлись,не только для взрослых.
Экспромт-он и есть экспромт,его весь не запомнишь,как ни старайся.

Вообще,кмк, всё получилось очень сбалансированно - в меру культурно,в меру неприлично,отдыхали громко и дружно,а ведь это только первый слёт! Дальше будет только лучше,уверен! И безусловно,рад буду следующему "Я снова здесь, вы тоже здесь!"
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее написано было в 11:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Эфемерный форумчанин изначально был 
|
ДА,была машина цвета голубой металлик, с башкирскими номерами 102. Я видел по прибытии,около 2.08 около 14.00. Потом исчезла,человека никто не видел. Летучий голландец

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее написано было в 11:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Evgenia
Урааа. И мы тоже доехали домой!!! 19 часов в пути. Падаю спать. Все отзывы и фото будут вечером, т.к. мозг спит уже как часа три )))
|
Эвгения,молодцыы! Как вы быстро! Скорейшего вам облаДАСТЕРования!