Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 08:16   #862
Andrew-vorobey
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andrew-vorobey вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:50
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0; Дуся 4*4 1,3 TCe
По умолчанию Re: !!!СЛЁТ РЕНО ДАСТЕР в НН - ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Olejman Посмотреть сообщение
Andrew-vorobey, Андрей вот твоих профи фото и видео, я и жду.
Ну это жирно сказано. Я просто больной на голову любитель, что дружит с Фотошопом и Лайтрумом, и иногда шабашит. Большая часть фоток итак с камеры ничего. Меньшую поправлю. У меня пока не было времени даже выложить. Вечером после работы займусь.
Это по фото. А видео реально качественное. Прогрессивное Full_HD со стереозвуком AC3 (хотя микрофоны посредственные). Весят все ролики около 16Гб. Вот как это перекинуть?
Рафаэль, что вёл конкурсы обещал забрав передать в нужные руки под монтаж фильма.
1) Как с Рафаэлем наладить контакт? Нашёл среди форумчан Рафаэля, но что-то у него нет никакой активности. Тот ли это?
2) Как выложить столь жирное видео? В фильме будет концентрат и не все моменты попадут. А многие, думаю, именно себя увидеть захотят.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее написано было в 09:56 ----------

И да. А кто выложит полноразмер группового фото, чтобы напечатать можно было?

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее написано было в 10:01 ----------

Блин, Яндекс позволяет загрузить видео не более 5Гб за период 14 дней, да ито с конверсией в ухудшение.
Модеры и админы, помогайте идеями!

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее написано было в 10:06 ----------

Походу, через Яндекс диск, увеличив его размер, можно поскидать Рафаэлю или ещё кому, кто сможет быстро смонтировать фильм. А вот как его на всеобщий доступ выложить для скачки?

Последний раз редактировалось Andrew-vorobey; 06.08.2013 в 08:11.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!