Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 11:00   #238
gozha
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gozha вне форума
Был(а): 2025-01-22 09:17
Автомобиль: Duster 2021 1,3 cvt-8. Рено-логан 1,6 МКПП
По умолчанию Re: Недостатки сборки Дастера

Цитата:
Сообщение от Solkokon Посмотреть сообщение
Месяц машине, на раскачивающих из стороны в сторону кочках скрипит (или немного постукивает) в районе замка двери багажника. ОД далеко ехать не охота к ним, может кто что подскажет.
Такая же фигня была. Эти стуки устраняются методом регулировки ответной части замка багажника, там система такая же как в ТАЗах. Сняв пластиковую облицовку, надо ослабить два винта держащих эту ответную часть и, сместив её немного в сторону, опять затянуть. Лично мне пришлось помучится пока я не нашёл нужное положение этой хреновины, за то теперь тишина. Правда багажник теперь приходится закрывать с чуть большим усилием.

Цитата:
Сообщение от fktrc Посмотреть сообщение
обратил тут внимание на следующее: у меня оказывается свет в багажнике включается, когда открываешь не только багажник, но и любую дверь и тухнет только сек через 30 после закрытия всего и тухнет плавно, обнаружил при ночевке без полки. у всех так?
Это логановская фишка, свет багажника и салона является единым контуром. Скорее всего это сделано для удешевления стоимости. Ну, а гаснущий с задержкой свет встречается на многих авто.

Цитата:
Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
3. При выключенном зажигании не работают стоп-сигналы - это у меня одного, интересно, или Дастеры не буксируют?
Дастеры буксировать нельзя, об этом в инструкции чётко написано. И даже если бы было можно, то с выключенным зажиганием при вовороте блокируется руль. На сколько я знаю, такая заводская блокировка стоит на всех машинах, а не только на Дастере. При выключенном зажигании у меня тоже не работает стоп-сигнал.

Ещё у меня скрипит водительское сиденье, ну как на ВАЗе прям, там даже конструкция такая же. Снимать сиденье пока некогда, поэтому взял WD-40 и "псыкнул" под сиденье с двух сторон, в механизм регулировки угла наклона спинки. Скрипеть стало меньше, а сейчас вроде совсем перестало. Но всё-равно планирую снять сиденье и посмотреть что там скрипело.

Последний раз редактировалось gozha; 06.08.2013 в 11:14.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!