Очень ,Очень всё понравилось. С отъезда из дома до прибытия на родину. Эти три дня были как во сне. Учитывая ,что в отпуске не был 6 лет. Все очень милые и отзывчивые люди готовые в любой момент прийти друг другу на помощь.
Хочу всем сказать большое
СПАСИБО.
Спасибо Ольге (
Olka,) и её семье за помощь в доставке моего тела из Нижнего в наш лагерь. Думаю она больше трудилась в эти дни, чтобы мы хорошо отдохнули, чем отдыхала сама.
Спасибо Жене (
FenRussia) и девушке Альбине за тёплый приём и помощь в разгрузке и обустройстве места.
Спасибо Валере (
Бертони) за то, что он всегда остается весёлым и не унывающим, авантюрным и дерзким на решительные поступки.
Спасибо Серёже (
SergeyPershin) хозяину земли Новгородской за его вклад и за его труд в создании нашего хорошего отдыха. Даже будучи с ребёнком на руках не покинувшего свой ответственный пост.
Спасибо Олегу (
олегъ) ;
"Олегу спасибо,спасибо за то-что он настоящий мужик, а не какое то чм......." (читать как кричалку).
Спасибо Марине
(mashastic) За проделанную большую работу и за поучительные расказы. За оптимизм и выдержку.
Спасибо MGV, Moder (
Михаилу и Рафаэлю) за то , что смогли Устроить,организовать и провести незабываемый уикенд. У таких командиров всегда должно быть хорошее войско.
Спасибо земляку Юре
(Vizio ) и его девушке Ирине за то , что мы по сути чужие люди , за всю поездку получали лишь позитив и огромное удовлетворение от Нижегородско-фридомовского приключения.
Спасибо
алекс163 и его девушке Насте за отзывчивость и помощь в доставке моего-же тела из лагеря в Нижний Новгород. Вы отличная пара и очень подходите друг другу. Отдельное спасибо за подарок и фотографии.
Спасибо Денису (
МАХ-51)Сожалею ,что мало с ним пообщался. Он был "разодран на сувениры".
И на конец
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ-кто создовал праздник под названием
Первый всеросийский слёт клуба любителей автомобиля РЕНО-ДАСТЕР.Всем огромное СПАСИБО от меня и моей семьи.

п.с. Фото разделю на разделы и буду выкладывать постепенно.