Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 13:28   #876
Владимир Д
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Владимир Д вне форума
Был(а): 2025-02-04 17:30
Автомобиль: Был Duster 1.5dsi 4х4 Privilege. Теперь Хтрейл 1.6 dsi 4х4 МКПП Кашкай 1.6dsi 4х2 SVT
По умолчанию Re: !!!СЛЁТ РЕНО ДАСТЕР в НН - ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ!!!

Очень ,Очень всё понравилось. С отъезда из дома до прибытия на родину. Эти три дня были как во сне. Учитывая ,что в отпуске не был 6 лет. Все очень милые и отзывчивые люди готовые в любой момент прийти друг другу на помощь.
Хочу всем сказать большое СПАСИБО.
Спасибо Ольге (Olka,) и её семье за помощь в доставке моего тела из Нижнего в наш лагерь. Думаю она больше трудилась в эти дни, чтобы мы хорошо отдохнули, чем отдыхала сама.
Спасибо Жене (FenRussia) и девушке Альбине за тёплый приём и помощь в разгрузке и обустройстве места.
Спасибо Валере (Бертони) за то, что он всегда остается весёлым и не унывающим, авантюрным и дерзким на решительные поступки.
Спасибо Серёже (SergeyPershin) хозяину земли Новгородской за его вклад и за его труд в создании нашего хорошего отдыха. Даже будучи с ребёнком на руках не покинувшего свой ответственный пост.
Спасибо Олегу (олегъ) ;"Олегу спасибо,спасибо за то-что он настоящий мужик, а не какое то чм......." (читать как кричалку).
Спасибо Марине (mashastic) За проделанную большую работу и за поучительные расказы. За оптимизм и выдержку.
Спасибо MGV, Moder (Михаилу и Рафаэлю) за то , что смогли Устроить,организовать и провести незабываемый уикенд. У таких командиров всегда должно быть хорошее войско.
Спасибо земляку Юре (Vizio ) и его девушке Ирине за то , что мы по сути чужие люди , за всю поездку получали лишь позитив и огромное удовлетворение от Нижегородско-фридомовского приключения.
Спасибо алекс163 и его девушке Насте за отзывчивость и помощь в доставке моего-же тела из лагеря в Нижний Новгород. Вы отличная пара и очень подходите друг другу. Отдельное спасибо за подарок и фотографии.
Спасибо Денису (МАХ-51)Сожалею ,что мало с ним пообщался. Он был "разодран на сувениры".
И на конец ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ-кто создовал праздник под названием Первый всеросийский слёт клуба любителей автомобиля РЕНО-ДАСТЕР.Всем огромное СПАСИБО от меня и моей семьи.
п.с. Фото разделю на разделы и буду выкладывать постепенно.
Изображения

Последний раз редактировалось Владимир Д; 06.08.2013 в 13:38.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!