Цитата:
Сообщение от serrgikk
Привет Всем!
Посматриваю на дизельный Дастер, хотел записаться на тест драйв не нашел в Москве  . Интересует динамика, на дизеле пока не ездил, но хочется попробовать, стиль езды спокойный, крутить мотор не люблю. Бегло пробежался по многим темам форума но не нашел сравнения в динамике с Логаном 1.6 (87лс). У меня был такой - и хочется увидеть сравнение машинок по динамике. Если не в тему перекиньте куда. Пассажиром ездил на 2.0 AT, но меня интересует полный привод. Буду благодарен за ответ  .
|
У меня был такой Логан, сейчас дизелек. ИМХО динамика у Логана и дизельного дастера, если не крутить движки - сравнима. Хотя логан наверно чуть порезвее с места был, но не намного. Зато на дизельном дастере абсолютно не сказывается включение кондея, в отличие от логана, что меня очень радует. И по трассе на дастере мне было ехать поудобнее - при одной и той же скорости - в дастере тише и комфортнее подвеска.
Опять же, у меня водительский коврик Агатек - закрывает пространство под педалью газа и немного ограничивает ее ход - так что реальная динамика нашего дизелька наверно такая же как и на 90 сильном логане, а то и получше. Я очень доволен, особенно расходом соляры