Re: Челябинская область
Мои рекомендации, кому интересно:
Купил на Искре дешёвый к-т ветровиков за 450 руб. в середине рядов (рядочек поперёк), в киоске с надписью RENAULT, молодой пацан торговал. В начале рынка, где шины, какой-то жлоб продаёт то же самое за 900 руб.
На рынке АМЗ могу порекомендовать большой павильон в середине рынка с кучей бамперов на улице, купил сетку для радиатора из мотка шириной один метр: два отрезка по 125 руб., размером 25х100, хватило и на верх, и на низ + чёрные стяжки 6 шт по 5 руб. для низа. Кстати, для установки сетки, бампер снимается легко, за 15 мин. вдвоём, верхняя сетка крепится на штатные саморезы (они там уже есть, держат детали внутри бампера), нижняя - на стяжки. Защёлки бампера остались все целые, ничего не отходит, всё ровненько и на месте. На всё, про всё - полтора часа.
Сетку ставить сразу!!! За неделю без сетки появились замятины на радиаторе.
Ну, рации - на вокзале, все знают. Для трассы взял MegaJet-300 и короткую антенну на магните (удобно снимается и прячется в левую нишу багажника), километров на 7 по трассе нормально ловит. Рация живёт под сиденьем пассажира, перед межгородом ставится вертикально рядом с ручником со стороны пассажира. Пару раз уже спасала от "стрелков". В городе практически бесполезна (по крайней мере, я не нашёл оживлённых и полезных каналов).
Сразу заказал припаять вилку для прикуривателя, купил там же удлинитель для прикуривателя на три гнезда и приклеил его к туннелю двустроронним скотчем возле левой ноги пассажира, теперь могу включать три потребителя (например: рация, видеорегистратор, автохолодильник) и не надо ломать голову, куда подключать плюс, куда минус...
Антенну там же настраивают бесплатно.
Тонировка на с/з в частном доме, Куйбышева 24а, напротив поликлиники. Задняя полусфера за 3 т.р. и за 45 минут. Сказать, что по рекомендации - 100 - 200 рублей делают скидку. Плёнка серая!!! (т.к. стёкла с завода уже слегка тонированы, чёрная смотрится уже с перебором), 5% пропускной способности (95% света задерживает) - снаружи не видно, что на сиденьях и не жарко в машине!
Пока всё. Если что-то ещё будет интересного и полезного из личного опыта - отпишусь.
Последний раз редактировалось Buster; 07.08.2013 в 08:57.
|