Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 13:21   #712
schans
Клубный Страховщик

Подробнее

Онлайн: schans вне форума
Был(а): 2017-06-08 22:42
Автомобиль: Toyota Ipsum SXM10
По умолчанию Re: КАСКО: вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от larsic12 Посмотреть сообщение
Добрый день! Schans 29.07. в электронку schansзнакme.com отправляля свой частный случай по страховке КАСКО, дайте пожалуста знать ждать или нет ответа. А то в автосалоне совсем уж дуреют. На просьбу посчитать самый выгодный и правильный вариант предлагают "Мегарус Д" насчитывают на двоих водителей КАСКО 67538 р., после просьбы пересчитать в РЕСО получаем более менее 50494 руб. И в качестве компенсации за попытку ... предлагают вариант: ОСАГО на 2 водителя, а КАСКО оформлять только на меня (стаж 13 лет), супругу стаж 0 полных пока не включать в КАСКО, а переоформить полис позднее. Не понятно насколько это правильно.
Добрый день!
Ответил сейчас на емейл, извините за задержку.
Про "Мегарус Д" ничего сказать не могу, стараюсь не связываться с маленькими компаниями - не надежные они. "РЕСО" - другое дело и цена хорошая (если это за двух водителей, один со стажем ноль). Если же цена только с учетом одного водителя стажем 13 лет, то дороговато.
Вписывать водителя в КАСКО можно в любое время, но если новый водитель моложе и менее опытный чем тот, что уже вписан, то СК потребует доплаты. За водителя без опыта вождения - очень большой доплаты.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее написано было в 13:15 ----------

Цитата:
Сообщение от ГРАФ Посмотреть сообщение
Здравствуйте на счёт каско, застраховал при покупке на 50000 тыс на полную, наступил случай, задняя дверь багажника помялась на обочине при развороте вмятинки маленькие, как узнал потом можно было на стороннем сервисе выравнять как бы вытянуть, так вот приехал к диллеру на ремонт по каско там мне говорят что мы типа не выравниваем, а только заказываем новую дверь багажника в грунте красим сами и ставим, думаю вроде по каско пускай ставят, парралельно спросил у манагера какие кузовные запчасти приходят в грунте или крашеные тот мне проговорился что крашеные тут я понял здиралово так сервис мне сказал что со страховой они запросили 34000 якобы дверь багажника с покраской столько стоит, тут я невзначай давай спрашивать у человека на сервисе сколько же стоит дверь без грунта тот мне сказал 16000 представляете какие деньги стоит покраска? Вообщем я согласился нехотя и сказал чтоб когда поменяют дверь мою мятую вернули мне назад на сервисе работник долго мялся ну согласился как вы думаете после замены вернут мою дверь?
Добрый день!
В данном случае кто платит за ремонт, тот и имеет право забрать поврежденные детали. Если платит СК, то она и должна забирать. Но СК этого не делает обычно и в частном порядке можно попробовать забрать самому. Так что все зависит от Вашей настойчивости и разгильдяйства автосервиса
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!