Цитата:
Сообщение от NCDenis
И все таки кто что думает?
Проблема в том что после стоянки машины более 8-10 часов, машина заводиться но через несколько секунд глохнет (не держит холостой ход), после второго запуска некоторое время работает неустойчиво и потом все приходит в норму. В течении дня таких проблем нет, только после длительной стоянки. Такая проблема появилась после установки ГАЗа. Сначала иногда была, сейчас каждый день. Вчера вечером специально закрыл клапан на баллоне, выработал весь ГАЗ и поездил на бензине, но с утра опять столкнулся с этим.  
|
У меня такая же беда. До установки ГАЗА тоже было такое. и сейчас есть. не знаю из-за чего. Но вот когда менял свечи зажигания, удивился, что одна свеча 2 все ржавая, хотя по идее туда вообще вода не должна попадать, максимум масло, но тут ржавчина!!!!. поменял свечи местами с первой, пока шли заказанные свечи, Начал менять и тут опять заменил что на 2 цилиндре свеча опять ржавеет. Заехал к ребятам. и оказалась что на втором цилиндре есть колодец. и там стоит вода немного. и вот она потихонечку стекается вниз. А когда двигатель прогревается, то испаряется, и все ок. Пока поставил дополнительную резинку на капот. Посмотрим поле дождя что будет
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее написано было в 14:04 ----------
Забыл написать, ребята говорят надо меня катушку, она уже испорчена, по-этому так троит, прогревается и все ок