Цитата:
Сообщение от Дед Пыхто
Вот говорят, что часто резина стареет, через три-четыре года на ней появляются трещины и т.п. А вот если так поставить вопрос: какая зимняя резина будет наиболее долговечной? Не по пробегу, а по времени. Если бог даст, хотелось бы на дастере ездить много лет, а пробеги зимой у меня небольшие. Диски для зимних колес будут отдельные, так что износа от многократного бортирования не будет. Спрашивается, какую зимнюю резину выбрать, чтобы она отъездила, скажем, десять сезонов по 2-3 тысячи километров каждый? Спасибо за ваши мнения.
|
Что либо по запросу посоветовать сложно, могу только сказать что действительно со временем резина теряет свои характеристики, я такую продавал, все шипы, износ протектора 20-30%, еще ездить и ездить.. но все чаще стал обращать внимание что уже не держит она дорогу. Это был Goodyear Ultra Grip 400, 2 первых свои зимы он почти не ездил, 3 последних катал каждый день, да и морозу часто у нас за сорок В итоге 5 лет. Я бы посоветовал не искать долговечную резину, ее наверное просто не найти. Просто резина БУ хорошо уходит если в норм состоянии, лучше будет продать бу и взять новый комплект.