Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 22:15   #91
Irisha
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Irisha вне форума
Был(а): 2014-08-19 21:13
Автомобиль: Expression 1,6 4х2
По умолчанию Re: Архангельск: Авто Флагман - Покупка и обслуживание

Всем приветики! Сегодня получила свою красавицу (а может красавца - еще не поняла ) Renault Duster Expression 1.6 4x2 Синий минерал. Заказала 23.03.2013, внесла 200 т.р., машина пришла 15.07.2013, оплатила 17.07.2013, пришла ПТС 06.08.2013, получила сегодня . Как бы плохо ни говорили об Авто-Флагман (я и сама из их числа была), сегодня огромное спасибо менеджеру Александру (по-моему, фамилия у него Слудников) - получала у него авто - все четко, грамотно, понятно!
Авто обошлось в 599 т.р.: 541 (стоимость авто, в т.ч. транспортировка 17 т.р.) + кондиционер 26 т.р., + парктроник 7 т.р., + ПФ 6 т.р., + подогрев сидений 7 т.р., + цвет металик 8 т.р. и 4 т.р. добавили в салоне при подписании основного договора (я подозреваю, на них мне коврики резиновые очень тонкие в салон и багажник постелили, ранее их в прайсе по комплектации не было, а сейчас они в прайс включены). И ДОПОВ - 0 (ноль руб.) Очень довольна машинкой (надо срочно ее назвать, а то как-то не удочно перед ней - машинка да машинка)
Единственное, понять не могу, почему лампочка моргает, вроде все выключила, закрыла, а она - моргает. Что это?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!