Цитата:
Сообщение от larsic12
Добрый день всем! Присоединяюсь к теме и сообществу ждущих. С 30.07.2013 жду Серый 2,0 4х4 МКП6 Privilege +ESP+подушка безопасности пассажира. По предварителному договору должен до 30.11 прибыть. Узнать номер заказа не получается, менегер такие детские отмазки лепит, что уже и не смешно.
|
Просто дилер ещё не отправил ваш заказ на завод. Поэтому номер заказа ещё не известен.
Мне менеджер обещала сама позвонить, как номер заказа появится... Я заказал машину 24.05.2013, номер заказа до 10.06.2013 не знал... А узнал его - написав по электронке письмо дилеру, с просьбой уточнить номер заказа. На следующий же день получил ответ с тем самым номером. Вбил в My Renault и увидел, что заказ на завод поступил ещё 28.05.2013... Вот так и надейся на этих менеджеров, с памятью видать у них плохо...
Ещё тут недавно я писал... Должны были изготовить 27.07.2013, но менеджер прислал письмо о том, что автомобиль будет изготовлен 14.08.2013, типа перенесли дату... Прилагался так же скриншот базы данных Рено о моём автомобиле. Из скриншота видно, что автомобиль заказан в производство ещё 16.06.2013... Видимо очередь такая большая, что изготовление только на 14.08 перенесли... Ну чтож - ждать не долго осталось, лишь бы опять не перенесли(( Предварительный договор у меня до 30.09.2013... Но обещают в конце Августа уже отдать мне машину.