Цитата:
Сообщение от diz
Кстати шанс читаем закон и видим что при замене в мастерской запчасти должны оставаться у собственника автомобиля. То что запчасти забирает ск - это не законно.
|
Пожалуйста ссылку на Закон и выдержку. В противном случае Ваш комментарий будем считать флудом и подотрем.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее написано было в 09:03 ----------
Цитата:
Сообщение от ГРАФ
В том то и дело что именно он то и кружит меня. Но по закону снятые зап части кто должен забирать? Да на счёт снятых запчастей; подписывал акт там была пропись с галачкой типа сохранить снятые запчасти я у него спросил что это? он начал молчать, а я поставил галочку на всякий случай.
|
Уважаемый ГРАФ, до ДТП Вы имели целый автомобиль. После ДТП и ремонта - целый автомобиль + запасную дверь, которая стоит денег. Судом это может трактоваться как незаконное обогащение. А раз это не совсем законное деяние, то помочь Вам я ничем не могу. Закон надо чтить, по моему скромному мнению.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.