А конфа компа? Такое на слабых бывает. Я гоняю Light Alloy. Всё путём. Битрейт большой однако. На работе на старых компах рассинхрон звука шёл. Дома идеально.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее написано было в 20:39 ----------
Если архив сложился в целое, то скачался без косяков. На моей конфе проблем нет: core i5 + 8Gb.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее написано было в 20:42 ----------
Full HD с прогрессивной развёрткой - тяжёлая нагрузка.
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее написано было в 20:43 ----------
Да и на ноуте идёт на ура, правда там Intel Pentium B970.
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее написано было в 20:50 ----------
Пробуй LA с его кодеками. Не с системными или внешними, а с его комплектными.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее написано было в 20:52 ----------
Спецон разжал объединяя части. Получил исходный файл. Проигрывается корректно. RAR косяков не внёс.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее написано было в 21:03 ----------
Я Рафаэлю ещё на слёте показывал видео на своём ноуте. Воспроизводилось правильно, он подтвердит.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее написано было в 21:05 ----------
И, кстати, он обещал, что отдаст в нужные руки на монтаж фильма.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее написано было в 21:06 ----------
Как вариант на выходных могу законвертить в DVD качество.