Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 21:12   #94
Irisha
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Irisha вне форума
Был(а): 2014-08-19 21:13
Автомобиль: Expression 1,6 4х2
По умолчанию Re: Архангельск: Авто Флагман - Покупка и обслуживание

Aleksei29, при подписании основного договора по поводу этих 4 т.р. мне ничего толком не сказали, я сама предположила, что это доставка подорожала, они согласились (наверно, чтоб со мной не спорить). А когда увидела новый прайс по Дастеру, подумала про коврики. Даже мелькнула мысль, что зря я заранее заказала ковры Боратекс, раз эти все-равно включены в стоимость. Но когда вечером убирала салонные ковры чтобы примерить ворсовые, поняла, что не зря заказала. Резина очень-очень тонкая, если на коврике будет лужа (даже мало-мальская), то, доставая коврик, она тут-же в салон и выльется. В багажнике резиновый ковер я оставила, а в салоне поставила Боратекс - очень нравится!!!

А еще вчера, "загрузившись" этой мигающей лампочкой, решила почитать инструкцию по автомобилю. Не тут-то было у меня ее не оказалось В акте приемки я за нее расписалась, а в наличии не оказалось. На меня это не похоже, вроде бумажками, документами не разбрасываюсь (по роду деятельности научилась). Даже как-то и расстоилась...Утром перезвонила в салон, оказалось, что их (инструкций) просто в наличии сейчас нет, когда придут с автовозом - мне выдадут. Про лампочку тоже успокоилась. Жизнь удалась

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!