Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 22:58   #51
Suntale
Питерское солнце

Подробнее

Онлайн: Suntale вне форума
Был(а): 2015-10-08 15:53
Автомобиль: Duster 2.0 АКПП
По умолчанию Re: Suntale/питерское солнце/RD Белый лед 2.0 4x2 Expression + esp

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Я не знаю,наверное,комфорт в машине каждый сам для себя определяет,но для меня весь необходимый минимум-это далеко не кнопки и переключатели. Для меня в первую очередь важен комфорт на наших направлениях,а этого Дастеру не занимать. Подвеска фьюжика и так-то жёсткая,а в сравнении с дастеровской-дубовая,слабая,"на-раз-пробивная",машина гораздо ниже и имеет приличную губу спереди,я одно время рассматривал фьюж как альтернативу Дастеру,но понял,что это не то,что нужно. Это не кроссовер,это машина для города,причём за неё просят совершенно необоснованную цену,может,потому что это Форд...
Нисколько не хочу вас обидеть или раскритиковать фьжа,просто сравнивать эти машины совсем не корректно. В одной кнопки и сиденья,в другой то,что надо народу,практичность и универсальность. И никогда,кстати, фьюжику не догнать дастера по количеству продаж. Машины разные.Совершенно разные.
Так спору нет, на фьюжне не кататься по дорогам а-ля Устюжна-Пестово))))) но для города и ближнего пригорода этот автомобиль чудесно подходит. И кстати, в плане универсальности он весьма хорош для своих габаритов. Я это говорю с позиции человека, котопый 4 года отъездил на фьюжнах и хорошо знающего эти авто. Дастер я выбирала для конкретных целей, но если бы я знала, что мне не нужно постоянно "пахать целину", возможно, мой выбор был бы другим. Пока что я довольна.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!