Ну что .....? И я установил эти пороги. И вот какие у меня на этот счет соображения.
1. Попросил производителя сбросить мне на "электронку" файл с видеоинструкцией т.к. скачивать с Ютуба я неумею.. Алексей он же
mbl, автор данной темы, скинул мне ссылку на скачивание и скачав инструкцию на свой ноутбук отправился в поисках сервиса, где мне утановят данный девайс.....
2. Первое , что я заметил,так это отсутствие приваренной площадки под домкрат в виде среза трубы сечением 50х50 на переднем левом кронштейне крепления силового элемента ( в дальнейшем Трубы), что в последствии привело к его деформации от перетяжки это
(-)
3. И САМОЕ сильное разочарование - это элементарная недоуклемктованность метизами, а именно не хватало 4-х болтов М8 с гайками, гроверами и шайбами. Сильное потому, что из за этого пришлось прервать процесс установки, рвануть с кронштейнами в "ближайший" магазин крепежа и потратить на это 45 мин. драгоценного "субботнего" времени, да и мастер был не в восторге

.
(-)
4.ВСЕ узлы крепления верхней площадки с "трубой" были приварены к ней выше на 2-3 мм. как уже писалось выше, пришлось хлопнуть по им молотком, но как оказалось недостаточно , поэтому будем бить по месту через деревянный чурбачёк, что бы осадить площадку ниже т.е. ближе к трубе.
(-)
5. Стыковать
задние кронштейны трубы,
причем с обоих сторон, и кронштейны на кузове, оказалось не возможным, без приминения толстого металлического прута по средствам которого и была изменена геометрия самого кронштейна трубы с целью придания ему наиболее удачной формы для монтажа

(-)

Допишу в понедельник(завтра уезжаю) ЕСТЬ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ и их гораздо болше недочетов, просто в помощь устанавливающим сегодня-завтра обозначаю возможные проблемы с установкой, а вобще я доволен (т.к. 15000 руб я за них не платил!) но пишу как есть

:ab
Сразу оговорюсь статья будет объективная и скорее в пользу производител,я хотя с массой конструктивных предложений !