Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 20:15   #591
BOND
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BOND вне форума
Был(а): 2024-10-29 13:25
Автомобиль: Skoda Kodiak 2.0 TSI , 7DSG, 4x4, Stail+
По умолчанию Re: Защита порогов ::: Сделаем вместе?

Ну что .....? И я установил эти пороги. И вот какие у меня на этот счет соображения.
1. Попросил производителя сбросить мне на "электронку" файл с видеоинструкцией т.к. скачивать с Ютуба я неумею.. Алексей он же mbl, автор данной темы, скинул мне ссылку на скачивание и скачав инструкцию на свой ноутбук отправился в поисках сервиса, где мне утановят данный девайс.....
2. Первое , что я заметил,так это отсутствие приваренной площадки под домкрат в виде среза трубы сечением 50х50 на переднем левом кронштейне крепления силового элемента ( в дальнейшем Трубы), что в последствии привело к его деформации от перетяжки это (-)
3. И САМОЕ сильное разочарование - это элементарная недоуклемктованность метизами, а именно не хватало 4-х болтов М8 с гайками, гроверами и шайбами. Сильное потому, что из за этого пришлось прервать процесс установки, рвануть с кронштейнами в "ближайший" магазин крепежа и потратить на это 45 мин. драгоценного "субботнего" времени, да и мастер был не в восторге.(-)
4.ВСЕ узлы крепления верхней площадки с "трубой" были приварены к ней выше на 2-3 мм. как уже писалось выше, пришлось хлопнуть по им молотком, но как оказалось недостаточно , поэтому будем бить по месту через деревянный чурбачёк, что бы осадить площадку ниже т.е. ближе к трубе.(-)
5. Стыковать задние кронштейны трубы, причем с обоих сторон, и кронштейны на кузове, оказалось не возможным, без приминения толстого металлического прута по средствам которого и была изменена геометрия самого кронштейна трубы с целью придания ему наиболее удачной формы для монтажа (-) Название: IMG_4477.jpg
Просмотров: 510

Размер: 679.9 Кб
Допишу в понедельник(завтра уезжаю) ЕСТЬ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ и их гораздо болше недочетов, просто в помощь устанавливающим сегодня-завтра обозначаю возможные проблемы с установкой, а вобще я доволен (т.к. 15000 руб я за них не платил!) но пишу как есть :ab
Сразу оговорюсь статья будет объективная и скорее в пользу производител,я хотя с массой конструктивных предложений !

Последний раз редактировалось BOND; 11.08.2013 в 07:09.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!