Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 19:18   #475
Vlad063
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Vlad063 вне форума
Был(а): 2014-02-02 02:45
Автомобиль: SX4
По умолчанию Re: Duster vs Suzuki SX4

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Ps. чуть не забыл сх-4 хоть в плане эргономики, комфорта и качеству отделки превосходит дастер но эта машина все таки более подходит для женщин, им эти характеристики гораздо важнее чем мужчинам, ну и конечно она по своему мила и привлекательна, что для дам является главным стимулом к покупке. Дастер тут все понятно, лучшая проходимость, более брутальный внешний вид и универсальность.
Таким образом все "настоящие мужчины" ездят на тракторах?...

Вот лично мне первые два параметра стоят вместе с проходимостью (не говны в поле а сугробы в городе) и управляемость ( как держит дорогу и качество работы эл. систем), потом универсальность и в самом конце брутальность.
Качество отделки - это как я понял совокупность качества материалов и качества сборки (подгонки) деталей? Тоже немаловажно, но не в начале списка. Хотя к качеству сборки у меня претензий нет, а вот материалы могли бы быть и получше.

Цитата:
Сообщение от RIN 18 Посмотреть сообщение
На днях в эту тему заглянул .

Вчера присмотреся к SX 4 (раньше даже не обращал внимание на такие машины)

Как обычная дамская легковушка - не пойму об этом сравнении ее с Дастером
Ну сравнивать то можно и Хаммер с Бентли - ничего плохого в этом не вижу. Про SX4 и Дастер я тут уже писАл выше - точек пересечения у этих машин не так много, но они есть.

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
дастер продается лучше, тут не поспорить. Рынок расставил все на свои места сам... Кстати вы тоже купили автомобиль, который оказался довольно успешным в плане продаж, ведь это о чем-то говорит
А жигули продаются еще лучше Дастера, это по аналогии говорит о том что жигули лучше? А все суперкары полная кака по сравнению с Дастером, судя по количеству продаж.

ЗЫ Мне в SXе удобнее чем в Дастере. По городу ЫЧ имхо лучше. Ну не нужен мне багажник как в Дусе 90% времени. И по буеракам рекам ракам я тоже почти не езжу и потому угол въезда меня не сильно волнует, на бордюр заехать и по сугробу протолкаться мне хватает с запасом. Мой выбор SX4. А вот батя он по буеракам рекам ракам катает и на рыбалку и за грибами и по делам - и он доволен Дастером как кот объевшийся сметаны. При том что я с ним езжу на Дастере по говнам, а он когда в город приезжает со мной на SXе (если вместе ездим). Вот и нафига спрашивается спорить? BEER труд май, братья по разуму :-)

Последний раз редактировалось Vlad063; 11.08.2013 в 19:35.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!