Продолжаем...
Ещё одно отличие от Метековских порогов -это разные по жесткости уплотнительные резинки на площадках. На моих резинка схожа по жесткости с уплотнителем на пластиковых окнах, она мягкая, у
Художника же она жесткая и по моему даже армированная, такая как на ВАЗах в дверных проемах сварные швы закрывались уплотнителем.. Если порог часто топтать грязной обувью да еще с небольшим зазором площадки с трубой в 0,5-1 мм , то она может быстро износится.
Ну на этом пожалуй и закончим с замечаниями и предложениями.
И так. 1- Опустить на 2 мм. Места для крепления площадки на трубе. 2 Дать по шапке изготовителям кронштейнов и упаковщикам-комплектовщикам. 3 По возможности применять другие более жесткие уплотнительные резинки и болтики крепления площадки с бОльшей по диаметру шляпкой.
Теперь положительные моменты. 1 Обалденный внешний вид, туба отполирована как зеркало 2 Отличная упаковка, как будто хрусталь пересылали. 3 Отлично перекрывают путь пескострую и грязи с переднего колеса, это пожалуй их самый большой плюс.

4. Зимой будет удобно вставать на них, что бы сметать снег с крыши. 5. Удобство при креплении груза на багажник. 6. Немного пассивной безопасности при боковом ударе в ДТП.(тьфу, тьфу, тьфу)
И еще, Алексей -
mbl , признав наличие небольших недочетов в порогах СРАЗУ САМ еще до монтажа предложил мне их обменять на всякий случай на другие, типа незнай какие там тебе попались. Но я отказался поблагодарив его за такое отношение к клиентам. Так что все «косячки» — умышленно приобретенные и обижаться на производителя я не имею права !!! Думаю что новые партии будут на 100% отвечать требованиям клиентов.
Результатом доволен.