Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 19:10   #1722
ISUNTURU
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ISUNTURU вне форума
Был(а): 2013-09-19 20:45
Автомобиль: Renault Duster 4*4, 1.6
Радость Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от Serg_38 Посмотреть сообщение
До Дастера была Тойота-корона, ставил на нее сигналку с прогревом, дефлекторы, мухобойку, вешал и клеил в салоне разные произведения "искусства", насаждал тонировкой,все это постепенно глючило, дребезжало, отходило, отрывалось, педантично восстанавливалось с нервотрепкой. Пришел Дастер, решил ничего не ставить, 9 месяцев бегает без личных и коллективных рацпредложений. Нравиться и постепенно мысли в голове типа"Каско со мной" отошли. Уважаемые Форумчане, вопрос (интересен для себя)-еще кто-нибудь эксплуатирует Дастер без наворотов и сигналок или менталитет заставляет.
Я тоже категорически против всяческих "очумелых ручек" и тех, кто начинает
своё знакомство с новым автомобилем вне зависимости от марки с полной переборки двигателя и ходовой. Машина должна ездить и не надо ей мешать.
Но Вы путаете старческий маразм и извращения в виде дефлекторов,
иконок-брелоков-скелетиков, мухобоек ( это ещё зачем ) и доп. оборудованием.
Да, я тоже всегда думал, что а нафига нужен кондиционер в машине, если
уж станет очень жарко, то открой окна и все дела. Но если Вы постоите в пробках, например, в Москве на МКАДе в жару летом, а вам со всех сторон в окна будут выведены выхлопные трубы КАМАЗов, то вы всенепременно и моментально оцените всю прелесть кондея с рециркуляцией.
Или я также совсем до недавнего времени думал, а зачем нужна жопогрейка ? Но после недавней холодней зимы с тридцатиградусными морозами, когда даже почти часовой прогрев на холодную мало что давал и когда я реально чуть не отморозил себе задницу и муди, я также оценил всю прелесть этого автодевайса.
А парктроники ? Надо ли говорить об их пользе ?
Словом да, разумеется, можно ездить и без всего этого, но с этим как-то удобнее и лучше.
А вот то, что машину сразу же после покупки надо оставить в покое -
здесь да, я с Вами полностью согласен.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!