Цитата:
Сообщение от Pitkin
Купила моя тётушка Нью-Актиона 2.0 бензин полный привод. Мой Дастер после Флюенса по комфорту ей показался древним как говно мамонта, на Ф-Кугу денег не хватает  Плюс ей нужен был полный привод на АКПП. Поехал с ней в салон Сангов Енгов провели тест-драйв, машина очень понравилась. Продали Флюенс, взяли со скидкой 50 тыс нью-актион бензин, 4х4, акпп, 900тыс ровно. Мои впечатления от машины на трассе, в городе, ведет себя адекватнее Дастера, комфорт акустический выше, понравилась работа автомата, круиз контроля, системы кондиционирования, посадка удобнее, обзор гораздо лучше за счет больших зеркал. Правда, после того, как проехал по грунтовке с колдобинами, вспоминал тепло и любя своего Дастера, на котором я их даже не замечал. Итог если Дастер продолжит расти в цене, то особо зацикливаться на нем смысла нет. Мне повезло есть возможность трезво оценивать обе машины в повседневной эксплуатации.
|
Тоже тестил этот аппарат.
если вкратце преимущества Актиона перед Дастером:
-Лучше шумка.
-Просторнее салон.Реально в нем очень много места.Не меньше, чем в РАфике. Снаружи он кажется компактнее.
Минусы:
-подвеска после Дастера-не подвеска, а так..Ну не научились еще корейцы настраивать подвеску, не нашли компромисс между комфортом/энергоемкостью.Вроде мелкие кочки глотает мягко,да и большие на небольшой скорости.Но как только увеличиваешь ход на плохой дороге-жди пробой.Хотя справедлиовсти ради у другого корейца-айикс35 ходовая еще хуже настроена.Там вообще на кочках корма свистопляску такую начинает исполнять...
Динамика-примерно одинаковая, но субьективно,у Дуси больше тяги на низах и средних оборотах, Актион на верхах выстреливает.
По салону-такой же дешевый,как и Дастере. Только с претензией...-)
По проходимости-сам не проверял, но сосед на нем зимой на 2й же день снегопада пластик.защиту оторвал.Поставил металическую, но клиренс стал, как у Мокки-)