Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 00:21   #1914
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 2015-12-11 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от igore Посмотреть сообщение
Хорошо не буду. Что либо доказывать человеку, относящемуся к категории экспертов по всем вопросам - не мой профиль.
Наверное, мне просто показалось, пойду перекрещусь.
какие вы ранимые, однако-)
Я эксплуатирую Дастер 2.0. и астру 1,8.Соответственно, сравнить эти моторы могу более достоверно,нежели человек, который не эксплуатирует ни то, ни другое, а все впечатления о динамике от поездки на пассажирском сиденье...Но если вам так удобнее, то пускай для вас я буду экспертом

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее написано было в 00:19 ----------

Цитата:
Сообщение от rock3079 Посмотреть сообщение
Да нормальная мокка, зимой в городе полного привода хватит за глаза. Во всех тестах мокка берет продуманной эргономикой, качественным салоном и широким выбором дополнительного оборудования. Муфта кстати только в тесте одного издания плохо себя показала, в остальных пишут что все нормально. Кстати в муфте мокки исполнительный элемент -насос, качающий жидкость, а не электромагнит, а это значит, что теоретически тепло должно отводится сильнее, муфта должна, по теории, перегреваться медленнее.
в том то и дело, что теоретически.-)На счет всех тестов: "За рулем", "авторевью", "Дром".Везде 4ввд отключался спустя 2-3 минуты буксования.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!