Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 16:15   #171
ImP
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ImP вне форума
Был(а): 2024-01-13 23:43
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4
По умолчанию Re: Планшет и смартфон

Купил наконец-то Acer A1-811 в Белом Ветре. При покупке девушка немного попарила мозг на тему того, что если вы найдете 2 битых пиксела в течении 2х недель, то никакого возврата/обмена не будет, а вот если у вас вдруг Wi-Fi модуль сдохнет, тогда welcome, поменяем. Призадумался. Попросил поставить Screen Test с моей флешки, проверил на битые пикселы, ничего не нашел, на этом успокоился.

Сразу же приобрел симкарту Мегафона, MicroSD Class10 на 32Гб уже была запасена заранее. Незамедлительно примерил в машине. Держатель подошел без проблем, сам планшет вписался в салон отлично (забыл сфоткать в салоне, теперь только через 2 недели смогу).

Прицепил флешку по OTG, поставил Навител 7.5. Навител заработал бодро, спутники поймал моментально (холодный старт секунд 5), видимо все же сказывается MT8389 с 3g, видел 8 спутников, вел точно.
По bluetooth тут же законнектил к магнитоле, попробовал играть музыку с карточки, работает.
3g-инет показал себя довольно шустрым, горел значек HSDPA. Поставил Россия Live TV, работает, но стабильности 3g не хватало для отсутствия буферизации, по Wi-Fi все огонь.
Попробовал запустить запись видео, позволяет писать и 720р и 1080р при 30 кадрах в секунду, записал немного встроенными средствами на дефолтных настройках, залил на ютуб пример (время - вечер): http://www.youtube.com/watch?v=032JALwOf38
В процессе держатель слегка дребезжал о торпедо, услышал только на видео, на слух ничего не было. Daily Roads, которая позволяет писать видео в фоне, аля видеорегистратор, пока не тестил.

Дома законнектил к роутеру ZyXEL Keenetic, подключился на 802.11n и ширине канала 40МГц, что меня удивило (Galaxy S3 подключается на 20МГц и скорость синхронизации имеет не выше 72Мбит). Получил 150Мбит скорость синхронизации по Wi-Fi с роутером, затестил Speedtest'ом, получил свои 30Мбит по тарифу от провайдера. Wi-Fi работал во всех комнатах 3х-комнатной квартиры, в том числе и через 2 стены.

AnTuTu выдал 13000 с копейками, поставил Epic Citadel - ни намека на тормоза. Пробовал его же на ipad mini - в комнатах с зеркальными полами притормаживало.
Динамик негромкий, в тихой комнате хватает абсолютно, а для прочих мест - конечно наушники. Экран не вызвал у меня ни чувства восторга ни разочарования, углы обзора норм, в машине даже если его не поворачивать к себе, видно все отлично. На солнце остается читаемым. Поставил Nova Launcher, плавность работы идеальная.

Ничего не прогибается, не скрипит и не люфтит (сжимал по-всякому еще в магазе). После ipad и samsung чутка толстоват и тяжеловат, но дизайн мне гораздо более по нраву, чем, например, у Galaxy Note. В целом, за 10000р девайс - мое почтение, весьма неплох.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!