Re: Планшет и смартфон
прибалт11, тут скорее ответ на другой вопрос: зачем мне еще один комп в дастер, если он у меня и так есть. имея в виду - зачем мне покупать навигатор (корейский, русский или какой другой), если у меня есть 7" андроидная таблетка.
Почему удобно использовать навигатор в андроидной 7" таблетке? а она у меня лежит в кармане куртки и дает возможность связываться с миром, пока я пешеход и очень удобно встает в дастеровскую нишу. Надеюсь мы не обсуждаем вопрос - зачем вообще иметь такой девайс в кармане, иначе дальнейшее читать не нужно.
а уж возможность поставить ту или иную навигационную программу, а не быть замкнутым на конкретный сервис (к примеру, Гармина), полностью оправдывает лишнюю работу своей головы и рук.
например, при движении по СПб, картина динамически возникающих то там, то тут пробок, закрытий и пр. ну никак не может учитываться нашими собратами по разуму из республики Корё. Я уж не говорю о куче дополнительных запрещенных (или платных) сервисов типа предупреждений о камерах контроля скорости. Я по Эстонии два дня гонял, так очень благодарен этим предупреждениям.
|